Publié par Le bidouilleur dans
Bidouilles culinaires
Vous connaissez sans doute (sinon ça ne va pas tarder) la confiture de lait: c’est quasiment aussi apprécié que le célèbre Nutella.
La recette de grand mère classique consiste à mélanger lait et sucre, puis Lire la suite…
Mots-clefs :cuisine, rapide, recette
Publié par Le bidouilleur dans
Bidouilles culinaires
Vous croulez sous les fruits ? C’est le moment de faire des confitures !
Voici donc quelques bidouilles et astuces utiles pour récupérer une confiture loupée ou Lire la suite…
Mots-clefs :confiture, cuisine, étiquette, fruits, soi même
Voici comment faire un dénoyauteur de cerises que Mac Gyver ne renierait pas :
un demi (oui, une moitié suffit) trombone et un bouchon en liège.
Lire la suite…
Mots-clefs :bouchon, cerise, fabriquer, jardin, mc gyver, soi même, trombone